前端登入

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

簡介:Olivera教授為美國猶他大學的Distinguished Professor of BiologyOlivera教授是國際知名的生化學者,曾獲得毒理學最高榮譽Redi Award,其最重要的研究成果是發現多種芋螺毒素,包括被開發成為止痛藥物的ω-ConotoxinZiconotide, Prialt)。此次除了發表演講外,Olivera教授也希望與本校從事神經研究的老師與臨床醫師交流討論,因此也可以促進未來的學術合作。

演講日期:107.6.11上午10

演講地點:勵學大樓視廳中心

演講題目:New Strategies for Developing Drugs from the Venoms of Fish-Hunting Cone Snails

此次演講已申請教師成長 課程類別:研究成長 核計點數:1

Go to top